06 Juni 2018 09:17:53

Pemerintah Kabupaten Gunungkidul Menerima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Solok

Gunungkidul - Asisten I Bidang Pemerintan dan Kesra, Drs. Sudodo, M.M., menerima kunjungan kerja Anggota DPRD Kabupaten Solok Propinsi Sumatera Barat, Rabu, (06/06), di Ruang Rapat Sekretaris Daerah. Dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat datang dan menyampaikan permohonan maaf karena Bupati tidak bisa menyambut secara langsung karena padatnya acara. Forum silaturrahmi pada kesempatan ini  mari kita manfaatkan untuk sama-sama belajar semoga kedepan akan membawa hal yang lebih baik untuk Pemerintah Daerah Gunungkidul dan begitu pula sebaliknya.

Selanjutnya ketua rombongan Patris Chan, S.H., menyampaikan ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah Gunungkidul yang telah menerima kami bersama rombongan dengan baik. Di sampaikan bahwa kunjungan kerjanya pada kesempatan ini akan melihat dan belajar terkait dengan penyelenggaraan bidang pendidikan dan kesehatan. Sebelum mulai paparan materi DPRD juga memaparkan visi dan misi Bupati Kabupaten Solok, Propinsi Sumatera Barat sebagai acuan dalam kunjungnnya.

Dilanjutkan dengan tukar menukar cindera mata diawali dari Pemerintah Kabupaten Gunungkidul kepada DPRD Kabupaten Solok, dan pemaparan materi dari Dinas Pendidikan serta Dinas Kesehatan.

Hadir pada Kesempatan ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Bahron Rosyid, Kepala Bagian Kesra Setda, Drs. Aziz Saleh, Sekretaris Dinas Kesehatan, Priyanta Madya Satmaka, M.Kes., Kasubag Protokol, Etni Priskilawati. (*tim_IKP)