Kabupaten Gunungkidul

wareng wonosari Gunungkidul

Nomor Telepon: 089671363028

Pesan:
Nderek nulis, terimakasih untuk jajaran Pemerintah daerah yang khususnya Bappeda dan Dishubkominfo Gunungkidul telah memfasilitasi Desa dengan Website Domain desa tersendiri sehingga akan lebih mudah untuk akses informasi desa kami, kebetulan juga banyak dari masyarakat desa yang bermukim di luar daerah atau bahkan yang berada di luar pulau bahkan di luar negeri yang mendambakan adanya informasi dari desa tempat kelahiran mereka, sehingga mereka tahu akan perkembangan desanya yang selama ini di tinggalkan.
Sekali lagi terimakasih, mudah-mudahan dengan adanya informasi yang semakin terbuka ini akan membawa Gunungkidul dan khususnya desa kami akan semakin lebih maju. Amin

Balasan:

Amin.

MARI BERGERAK BERSAMA CEGAH PENYEBARAN COVID-19,

Gunakan masker - Cuci Tangan Dengan Sabun Dan Air Mengalir - Lakukan Physical Distancing