23 Agustus 2019 13:26:23

Warga Temukan Sepeda Motor di Pantai Gesing, Pemiliknya Diduga Hilang Tenggelam

Suasana kawasan Pantai Gesing di Desa Girikarto, Kecamatan Panggang, Gunungkidul, Jumat (14/12/2018). - Harian Jogja/Herlambang Jati Kusumo
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL -- Seorang pemancing yang diduga hilang di Pantai Gesing, Desa Girikarto, Kecamatan Panggang hingga kini belum ditemukan. Pasalnya, di lokasi kejadian ditemukan sebuah sepeda motor bernomor polisi AB 2377 XH.

Koordinator SAR Satlinmas Wilayah II Gunungkidul, Marjono, mengatakan pihaknya menerima laporan dari masyarakat sekitar pukul 08.00 WIB. Warga menemukan sepeda motor tanpa pemilik.

"Setelah kami cek juga ditemukan jaket dan sendal di kawasan tebing," ucap Marjono, Kamis (22/8/2019).

Ia menerjunkan 10 orang personel tim SAR, Polsek Panggang serta Polair. "Sampai sekarang masih terus dilakukan penyisiran di area sekitar tebing," imbuhnya.

MARI BERGERAK BERSAMA CEGAH PENYEBARAN COVID-19,

Gunakan masker - Cuci Tangan Dengan Sabun Dan Air Mengalir - Lakukan Physical Distancing