Dilihat  1.253       Komentar  0
11 Juni 2019 19:44:22

Bupati Sampaikan Jawaban Atas Beberapa Pertanyaan, Pendapat dan Saran Fraksi - Fraksi pada Rapur DPRD Gunungkidul

Gunungkidul - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan Rapat Paripurna Jawaban Eksekutif Atas Pemandangan Umum Fraksi-fraksi Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Gunungkidul Terhadap Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Gunungkidul Tahun Anggaran 2018, Selasa, (11/06), di Ruang Rapat DPRD.

Suasana Rapat Paripurna Jawaban Eksekutif

Pada kesempatan tersebut Bupati Hj. Badingah, S.Sos., menyampaikan jawaban atau tanggapan atas beberapa pertanyaan, pendapat, dan saran dari; Fraksi Handayani, Fraksi Partai PKS, Fraksi Partai Golkar, Fraksi Partai Gerindra, Fraksi Partai Demokrat,  Fraksi Partai PAN, dan Fraksi Partai PDIP.

Bupati dalam pembukaan Rapat Paripurna

Semua pertanyaaan, pendapat dan saran yang diajukan fraksi yang ada sudah disampaikan Bupati secara detail dan lengkap. "Terhadap hal-hal yang masih memerlukan penjelasan dan klasifikasi lebih lanjut kiranya dapat diselesaikan melalui forum rapat gabungan" pungkas Bupati.

Menanggapi hal tersebut Ketua DPRD, Demas Kursiswanta, menyampaikan kepada seluruh anggota dan dinyatakan menerima, selanjutnya Bupati menyerahkan materi jawaban kepada pimpinan rapat paripurna.

Turut hadir mendampingi Bupati dalam rapat paripurna, Wakil Bupati, Dr. H. Immawan Wahyudi, M.H., Sekretaris Daerah, Ir. Drajad Ruswandono, M.T., dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD). (*tim_IKP)

18 Jun 2019 s.d 22 Jun 2019
Pameran Kerajinan, Kuliner dan Panggung Kesenian