Gunungkidul – Selasa (09/05/2023) bertempat di ruang rapat Handayani Sekretariat Daerah Kabupaten Gunungkidul telah dilaksanakan pelantikan ketua PKK 4 Kapanewon.
Diah Sunaryanta selaku ketua penggerak PKK Kabupaten Gunungkidul turut hadir sekaligus melantik ketua kepengurusan yang baru pada 4 Kapanewon berbeda.[PIC3]
Adapun data terlantik ketua kepengurusan pada 4 Kapanewon sesuai dengan Surat Keputusan Ketua Penggerak PKK Kabupaten Gunungkidul Nomor 01/SKEP/PKK.GK/V/2023 yang disahkan tanggal 9 Mei 2023 diantaranya :
1. Kapanewon Wonosari : Asti Widiastuti,S.Ag.
2. Kapanewon Rongkop : Rr.Nur Kustami
3. Kapanewon Karangmojo : Arni Suryanti
4. Kapanewon Ponjong : Harini Widyastuti, S.Pd.,M.Pd.
“Ini tugas baru tetapi melanjutkan dan meneruskan tugas-tugas yang sama” ucap Istri orang nomor 1 di Gunungkidul.
Diah sunaryanta selaku ketua penggerak PKK berpesan kepada seluruh anggotanya, rotasi jabatan itu hal yang biasa jadi jangan menjadi kecil hati atau patah semangat dalam mendukung pengabdian suami dalam mensukseskan program bupati untuk membangun Kabupaten Gunungkidul.[PIC3]
Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Panewu Rongkop, Panewu Wonosari, Panewu Ponjong, Panewu Karangmojo, serta perwakilan anggota PKK Kabupaten Gunungkidul.

