Gunungkidul – Rabu, 24 Agustus 2022 Bertempat di Ruang Rapat Handayani digelar rapat koordinasi Satuan Tugas Covid-19 Kabupaten Gunungkidul.
[PIC1]
Dihadiri oleh seluruh kepala OPD serta kepala puskesmas se-Kabupaten Gunungkidul, rapat koordinasi Satgas Covid kali ini membahas tentang tingkat penyebaran kasus covid-19 di Kabupaten Gunungkidul, kebijakan penanganan covid-19, pelaksanaan vaksinasi dosis ke-3 atau vaksin booster termasuk kendala yang dihadapi serta kerjasama lintas sektor.
[PIC4]
Bupati Gunungkidul H.Sunaryanta memimpin langsung jalannya rapat koordinasi Satuan Tugas Covid-19 Kabupaten Gunungkidul.
“Pelaksanaan vaksin booster di Kabupaten Gunungkidul masih sangat rendah, ada pada urutan ke-3 dari 5 Kabupaten/Kota se DIY”. Beliau berpesan agar Lurah, Camat, TNI dan Polri terus mendorong dan mendukung pelaksanaan vaksinasi Booster agar masyarakat sadar akan pentingnya vaksinasi booster.
Rapat diakhiri dengan sesi tanya jawab yang dimoderatori oleh Dra. Siwi Iriyanti, M.Si. selaku Assisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Gunungkidul.

