Berita

Festival Watu Payung 2019 dibuka Bupati Gunungkidul

[PIC1]Festival Watu Payung yang diselenggarakan selama dua hari yakni 19-20 Oktober 2019 dibuka oleh Bupati Gunungkidul

Bupati:Jumlah Dewan sudah tiga, harus mampu meningkatkan kinerja BDG & menjadi pengungkit perekonomian masyarakat

[PIC1]Bupati Gunungkidul, Hj. Badingah, S.Sos., melantik Dewan Pengawas Perusahaan Daerah Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Bank Daerah Gunungkidul (BDG)

Bupati Gunungkidul Resmikan Resto Omah Kayu

[PIC1]Pertumbuhan ekonomi mikro di Kabupaten Gunungkidul kian hari kian bertambah.

Kabupaten Hulu Sungai Utara Belajar Pengelolaan TIK ke Gunungkidul

[PIC1]"Suatu Lembaga atau Unit kerja dibuat tentunya itu untuk memberikan suatu  solusi, solusi di kita itu adalah solusi-solusi di bidang IT atau solusi-solusi dibidang e-Government, sehingga pelayanan  masyarakat itu dapat cepat, efektif, efisien serta pelaksanan pelayanan administrasi pemerintahan juga dapat lebih tepat," kata Kelik Yuniantoro.

Bupati Gunungkidul Terima Penghargaan Dari Wakil Presiden RI

[PIC1]Wakil Presiden RI Jusuf Kalla, didampingi Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB)

Lomba Kreatifitas Kuliner Tradisional dan Menggambar Potensi Desa

[PIC1]Bupati Gunungkidul Hj Badingah,S.Sos membuka secara resmi lomba kreatifitas kuliner tradisional dan menggambar potensi desa 

Bupati Gunungkidul Terima Bantuan 100 Tangki Air dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI)

[PIC1]Ikatan Dokter Indonesia (IDI) cabang gunungkidul secara simbolis menyerahkan bantuan 100 tangki air

Bupati Gunungkidul Membuka Multi Stakeholder Forum 2019

[PIC1]Dalam rangka mensinergikan informasi pelayanan dan pembangunan ketenagalistrikan yang berintegritas, PLN menggelar acara Multi Stakeholder

210 Jenis Tanaman Bonsai dan bentuknya hadir di Taman Kota Wonosari dalam kegiatan Kontes dan Pameran Bonsai Handayani 2019.

[PIC1]Mewakili Bupati Gunungkidul, Kepala Bagian Administrasi Perekonomian dan SDA, Elvita Dewi Wahid secara resmi membuka Kontes dan Pameran Bonsai