Berita

PERAN KOMINFO MENYATUKAN NEGERI

[PIC1]Forum tersebut dikemas dalam acara bertajuk “Peran Kominfo Menyatukan Negeri”, yang digelar pada 11-12 Juli 2019, di Wisma Antara, Jakarta.

Pemerintah Kabupaten Gunungkidul Audensi BASARNAS Yogyakarta

[PIC1]Siang Bupati Gunungkidul Hj. Badingah menerima kunjungan Basarnas Daerah Istimewa Yogyakarta yang diketuai oleh Wahyu Effendi.

HUT Bhayangkara Ke-73 Tahun 2019

[PIC1]Bupati Gunungkidul, Hj. Badingah, S.Sos., mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada Kepolisian Republik Indonesia

Wakil Bupati Gunungkidul : Hari Libur, Utamakan Penanganan Medis Bagi Wisatawan

[PIC1]Wakil Bupati Gunungkidul, DR. Drs. H. Immawan Wahyudi, MH melaksanakan kunjungan lapangan ke Puskesmas Tanjungsari, terkait dengan kesiapan layanan kesehatan bagi wisatawan diakhir musim liburan kali ini

Bupati Gunungkidul Hj.Badingah,S.Sos Tutup Seni Drama Teater Bahasa Jawa

[PIC1]Pada acara penutupan seni drama teater bahasa jawa, di Batoer Hills, Rabu, (09/07), malam.

Pemegang KIA di Gunungkidul akan mendapatkan potongan diskon belanja di Pamella Sembilan Wonosari

[PIC1]Wonosari, 10 Juli 2019. Pemegang KIA di Gunungkidul akan mendapatkan potongan diskon belanja di Pamella Sembilan Wonosari.

Kabupaten Gunungkidul ikuti Penyelenggaraan Penanggulangan dan Pemulihan Insiden Siber

[PIC1]Kabupaten Gunungkidul melalui Diskominfo mengikuti Focus Group Discussion (FGD) dengan tema "Kolaborasi Instansi Pemerintah Dalam Menghadapi Tantangan Keamanan Siber Nasional" yang diselenggarakan oleh Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN). Dalam kesempatan tersebut, Kepala BSSN, Hinsa Siburian sekaligus membuka Grand Launching Gov-CSIRT (Government Cyber Security Insiden Response Team). Gov-CSIRT Indonesia

Peletakan Batu{ Pertama Pembangunan Masjid Al Falah Abdul Latief

[PIC1]Wakil Bupati Gunungkidul, Dr. H. Immawan Wahyudi, M.H., memulai pembangunan Masjid Al Falah Abdul Latief, di Desa Nglindur, Kecamatan Girisubo, Selasa, (09/07) pagi.

Pengukuhan Tim Pengawasan Orang Asing Tingkat Kecamatan Kabupaten Gunungkidul

[PIC1]Wonosari, 09 July 2019 Bertempat di Bangsal Sewokoprojo, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, Daerah Istimewa Yogyakarta mengukuhkan Tim Pengawasan Orang Asing Tingkat Kecamatan Kabupaten Gunungkidul Tahun 2019.