Gunungkidul – Jumat Pagi (3/9) Bupati H.Sunaryanta bersama Wakil Bupqti Heri Susanto, S.Kom., M.Si dan Kepala OPD rutin melaksanakan olahraga dengan berlari maupun jalan santai menempuh jarak 4 hingga 5 kilometer dengan rute mengitari jalur kota Wonosari.
[PIC1]
Kegiatan olahraga yang kerap dilakukan Bupati ini pun berdampak pada trend masyarakat yang juga mulai ikut menggiatkan kegiatan olahraga di komplek alun alun Wonosari, terlebih dimasa pandemi covid seperti saat ini
Aktifitas olahraga tidak hanya dari pemerintah daerah, personel polrespun antusias melaksanakan kegiatan yang sama dengan berolahraga.
Namun dalam setiap kegiatan tersebut masih minim partisipasi di kalangan ASN, untuk itu Bupati berharap melalui edaran sekretaris daerah pegawai di lingkungan Pemkab dapat ikut berperan menggiatkan olah raga, karena hampir setiap berolahraga hanya nampak kepala dinas saja yang hadir
“Di lingkungan Pemda ini banyak ASN, namun terlihat partisipasinya”
| [PIC2] |

